Lieu de résidence : Vaudreuil-Dorion
Discipline : Dressage
Entraîneure : Brittany Fraser-Beaulieu, cavalière olympique

Nicole Babich-Morin a grandi en montant à poney sur la ferme familiale à Vaudreuil-Dorion. Après avoir participé à des compétitions dans les division de chasseur, elle décide de s'orienter vers le dressage. Commence ainsi une carrière sportive parsemée de succès. Avec son poney Tristan, elle remporte le titre de champion de la division FEI Poney au Lendon Gray's Dressage4Kids, le titre de champion de saison au Québec dans sa division, une seconde place au Rendez-vous des Kürs et une médaille d'argent de Canada Équestre.

Ensuite, Nicole Babich-Morin change de division et concourt avec Foxfire, un hongre Hanovrien, dans la division FEI Junior. Elle se qualifie à trois reprises aux Championnats nord-américains Jeunesse et elle remporte la médaille d'or en équipe sous les couleurs du Québec.
Elle acquiert Rumble, un hongre Holsteiner et évolue dans la division FEI Jeune Cavalier. En 2015, elle remporte le Canadian National Youth Championship et une médaille d'or dans le cadre du programme Achievemment Medals de Canada Équestre.

En 2016, Nicole Babich-Morin concourt avec deux chevaux, Rumble et Deniros Tyme, qu'elle qualifie aux Championnats nord-américains Jeunesse au Colorado, auxquels elle participe avec Deniros Tyme. Ses performances lui permettent de concourir dans l'épreuve Reprise Libre.

En 2017 et 2018, elle évolue dans les divisions Intermédiaire 2 et Grand-Prix U25 avec Deniros Tyme et remporte plusieurs championnats lors des compétitions. Nicole débute également la carrière compétitive de Fiderflash et remporte le championnat de la division Niveau 3 à la compétition Beaulieu Dressage Classic.

En 2019, Nicole Babich-Morin débute la compétition dans la division Grand Prix Ouvert avec Deniros Tyme, ce qui lui permet de remporter une médaille d'or au United States Dressage Festival. La paire se qualifie pour le championnat de dressage GAIG de la Region 8 dans les divisions Grand Prix, Intermédiaire 2 et Grand Prix Reprise Libre. Avec Fiderflash, elle remporte le championnat de dressage GAIG de la Région 8 dans la division Niveau 4, comportant 17 compétiteurs.

En 2021, Nicole Babich-Morin et Fiderflash ont eu beaucoup de succès dans le niveau Small Tour. Ensemble ils ont remporté le championnat de fin d'année au Québec en small tour ouvert ainsi que le championnat de Ottawa Aera Dressage Group (OADG) en Prix St Georges. De plus, Fiderflash a été nommé Cheval Origine Québec en dressage.

Détentrice d'un baccalauréat à l'Université d'Ottawa, elle entame une maîtrise en chimie à l'Université de Montréal.